Desarrollo de confites por medio de la valoración de productos naturales y fitoterapéuticos para obtener alimentos innovadores

Objetivo general

Desarrollar un Confite tipo Marshmallow con una Bajo Contenido de Azúcar que Sirva como Carrier O Transportador de Propiedades Beneficiosas para la Salud. Experimentar Nuevas Formulaciones Reemplazando Azúcar por Stevia Revaudiana Bertoni, que es 200 Veces más Dulce, Sin Calorías y Natural. Anadir Extractos de Productos Naturales, los Cuales Poseen Propiedades Beneficiosas para la Salud, para Luego Hacer una Prospección Comercial y Evaluar la Aceptación de estas por Parte del Mercado.

Objetivos específicos

Resultados

n la actualidad la preocupación por la salud es una de las tendencias más significativas que se registra en las sociedades desarrolladas. A diferencia de épocas pasadas el comportamiento de consumo es más racional exigente e informado sobre todo en cuanto a la alimentación en vista de que afecta directamente el bienestar personal tanto en términos biológicos como estéticos. Mientras hace unas décadas la condición de light de un producto marcaba la diferencia hoy el consumidor va más allá y marca su preferencia por alimentos funcionales que le aporten beneficios extra a su salud.Consciente de esta realidad la Empresa Alfonso Calderón Torrejón a través de este proyecto desarrolla innovadoras elaboraciones del área confites para satisfacer las nuevas demandas del público. Son productos de consumo diario accesibles y además transversales