Extracción de Flavan-3-Oles y Proantocianidinas desde Pieles y Semillas de Uva Durante la Maceración del Vino Tinto

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 3130590

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

45244000

45244000

0

Fecha inicio: 01/10/2012

Fecha término: 30/09/2014

729

24

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2013

Ejecutor: Pontificia Universidad Católica de Chile

Coordinador principal: González Rojas, Álvaro S.

Región(es): Metropolitana

Temas: Funcionalidad alimentaria - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Vino / Viñas y vides

Especie(s): Vid vinífera

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

Relacionados

2023 / Mejoramiento genético vegetal - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de información y comunicación (TICs)

Plataforma que acelera el desarrollo de una variedad de avena alta en betaglucano como producto premium para mercados de destino