Asistencia a la Feria Internacional de Alimentos y Bebidas, ANUGA

Objetivo general

Objetivos específicos

El objetivo de la empresa Watts, a través de la participación de dos profesionales del departamento de Desarrollo, es conocer las últimas tendencias en el ámbito de la industria alimentaria desde el punto de vista técnico, las innovaciones en materia de alimentos funcionales, el uso de nuevas materias primas y aditivos e ingredientes, el desarrollo de productos orgánicos y sus características. Nuevos productos y nuevas exigencias y requerimientos del mercado consumidor internacional. En definitiva, se pretende conocer, generar contactos y recoger la mayor cantidad de información relativa a nuevos productos posibles de desarrollar dentro de la empresa y estar en la vanguardia del acontecer del sector alimentario y de bebidas, particularmente en los ámbitos de productos lácteos, mermeladas y dulces, néctares y jugos de frutas, aceites y margarinas,ycualquier otro que pudiera resultar interesante de desarrollar por la empres

Resultados

Relacionados

2019Funcionalidad alimentaria

Harinas el Oasis de Pica.

2019Agricultura orgánica / producto orgánico - Artesanía / producto artesanal - Asociatividad - Buenas prácticas agrícolas - Buenas prácticas manufactureras - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Sustentabilidad - Trazabilidad

Comercio justo y cooperativismo: Modelo de comercialización y circuitos cortos en alimentos y artesanía