Gira de Captura Tecnológica y Comercial a Brasil para la Producción, Cosecha, Postcosecha y Acondicionamiento de Melones Amarillos para Exportación Fresco a CEASA Sao Paulo

Objetivo general

Conocer, difundir e incorporar la tecnología de producción primaria y de postcosecha utilizada por productores de melón amarillo de la localidad de Mosoró, Brasil, para la obtención de melones en fresco con destino a mercado interno y exportación y realizar contactos comerciales con comercializadores mayoristas del CEASA de Sao Paulo.

Objetivos específicos

Conocer la tecnología de producción primaria utilizada por los productores de la localidad de Mosoró para la obtención de melones amarillos con destino a mercado interno y exportación.;Conocer el manejo de postcosechautilizado por los productores de la localidad de Mosoró para la obtención de melones amarillos con destino a mercado interno y exportación.; Conocer la infraestructura de prefrío, packing y cámaras de frío utilizada por productores exportadores de la localidad de Mosoró y de Exportadora Chiquita Brasil.; Conocer embalajes y estándares de calidad utilizados para la exportación de melones amarillos por productores exportadores de la localidad de Mosoró y Exportadora Chiquita Brasil; Realizar contactos comerciales con recibidores mayoristas de CEASA Sao Paulo; Conocer los adelantos en el desarrollo de nuevas variedades de melón a través de información aportada por breeder de Sakata Seed Brasil.

Resultados

Relacionados