Los Centros de Tipificación de Corderos como una Alternativa de Mejoramiento en la Cadena Agroindustrial de Magallanes

Objetivo general

El objetivo general de la propuesta es adquirir conocimientos sobre una nueva metodología de trabajo relacionada con la industria de la carne ovina, cual es la tipificación de corderos y estudiar la factibilidad de implementarla en Magallanes.

Objetivos específicos

Conocer el sistema de centros de calificación de corderos existente en la región de Extremadura en Espan

Resultados

Código: FIC-GI-V-2006-1-P-006

Instrumento: GI

Relacionados

2019Agricultura / forestería urbana - Agricultura orgánica / producto orgánico - Asociatividad - Calidad - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Control biológico de plagas y enfermedades - Gastronomía - Gestión - Riego y drenaje - Suelos y fertilidad - Tecnología de los alimentos

Gira prospección en el desarrollo, sostenibilidad y asociatividad en agroturismo y viticultura de altura en Bolivia, como herramienta de adaptación al cambio climático, para la AFC en la araucanía.

2019Agricultura orgánica / producto orgánico - Alimentación y nutrición animal - Asociatividad - Buenas prácticas agrícolas - Buenas prácticas manufactureras - Calidad - Comercialización y Marketing - Sanidad animal

GIRA INTERCAMBIO DE EXPERIENCIAS Y CONOCIMIENTOS PRODUCTIVOS EN MATERIA DE ALIMENTACION DE AVES DE CORRAL Y ANIMALES DE ABASTO, CON PRODUCTORES EN FINCA DE ECUADOR