Los Centros de Tipificación de Corderos como una Alternativa de Mejoramiento en la Cadena Agroindustrial de Magallanes

Objetivo general

El objetivo general de la propuesta es adquirir conocimientos sobre una nueva metodología de trabajo relacionada con la industria de la carne ovina, cual es la tipificación de corderos y estudiar la factibilidad de implementarla en Magallanes.

Objetivos específicos

Conocer el sistema de centros de calificación de corderos existente en la región de Extremadura en Espan

Resultados

Código: FIC-GI-V-2006-1-P-006

Instrumento: GI

Relacionados

2018Agroquímicos - Buenas prácticas agrícolas - Cambio climático - Control biológico de plagas y enfermedades - Educación / capacitación - Pequeña agricultura / pequeña explotación - Pueblos originarios

Programa de Manejo Integrado de Plagas Biointensivo con productores familiares hortofrutícolas de Rapa Nui

2018Educación / capacitación - Jóvenes

Gira tecnológica SaviaLab Liceo Lican Antai 2018