Recuperador de Aromas de Fermentación

Objetivo general

Investigar e Implementar una Tecnología que permita Incrementar la Calidad de Nuestros Vinos, Mediante un Proceso de Recuperación Aromática durante la Fermentación Alcohólica. Tecnología Capaz de Trabajar de la mano con los Procesos Actuales de Vinficación y Hacerlos más Eficientes.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: PI-326

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

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Fecha inicio: 02/01/2013

Fecha término: 31/12/2014

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Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2013

Ejecutor: Viña Santa Rita S.A.

Región(es): Metropolitana

Temas: Calidad - Manejo productivo - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides - Alimento / Vino / Viñas y vides

Especie(s): Vid vinífera

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

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