Desarrollo de cultivos bajo invernadero y sin suelo con alto valor comercial como alternativa productiva hortofrutícola en la Pampa del Tamarugal

Objetivo general

Evaluar la producción de alternativas hortofrutícolas de alto valor comercial en la región de Tarapacá, utilizando cultivo sin suelo y bajo invernadero climatizado.

Objetivos específicos

Definir parámetros de manejo de cultivos hortofrutícolas bajo un sistema de cultivo sin suelo. Definir parámetros de manejo bajo cubierta para la Pampa del Tamarugal. Investigar alternativas de cultivo económicamente rentables para la tecnología implementada y generar plan de marketing para la oferta de productos hortofrutícolas de alto valor comercial en la región de Tarapacá.

Resultados

Relacionados

2019Agricultura orgánica / producto orgánico - Agroquímicos - Asociatividad - Cambio climático - Riego y drenaje - Suelos y fertilidad

Pequeños Agricultores de Aconcagua en Busca de innovación y Cooperativismo en España

2019Funcionalidad alimentaria - Inocuidad alimentaria - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos

Primer Encuentro de Emprendedores para la Innovación en Alimentos en la Zona Norte