AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2017Hacia la reducción del consumo de agua en áreas verdes de la Región Metropolitana en el marco de adaptación al cambio climático s/eUniversidad Austral de ChileFIC Región Metropolitana - Fondo Regional
2017Urban farm PV: agricultura urbana inteligente, nuevos modelos de produccion sustentables s/eFundacion Fraunhofer Chile ResearchFIC Región Metropolitana - Fondo Regional
2017Transformación de Residuos Agropecuarios a Productos de Mayor Valor Agregado Mediante Biodigestor Anaeróbica de Alta Eficiencia, en María Pinto. s/e FIC Región Metropolitana - Fondo Regional
2017Transferencia de Capacitación, Diseño, Mantención y Evaluación de Sistemas de riego en la Región Metropolitana s/eINIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias, CRI La Platina, Región MetropolitanaFIC Región Metropolitana - Fondo Regional
2016Diseño, Validación y Transferencia de un Sistema de Recarga Hídrica de Suelos Por la Infiltración de Aguas Lluvias. s/eUniversidad Adolfo IbáñezFIC Región Metropolitana - Fondo Regional
2016Habilitación de productores horticolas de la R.M para la elaboración de productos IV gama s/eUniversidad de Santiago de ChileFIC Región Metropolitana - Fondo Regional
2016AGROPV: Desarrollo y comprobación de la viabilidad técnico economica del concepto agro foto voltaico en la producción hortofruticola de la R.M. s/eFundación Fraunhofer Chile ResearchFIC Región Metropolitana - Fondo Regional
2016Hacia la sustentabilidad de las comunidades agrícolas periurbanas de Santiago mediante la potenciación de las cadenas de valor asociadas al territorio. s/eUniversidad de ChileFIC Región Metropolitana - Fondo Regional
2013Mejoramiento de la competitividad del sector agroalimentario. s/eFundación Fraunhofer Chile ResearchFIC Región Metropolitana - Fondo Regional
2012Fortalecimiento de las capacidades de innovación y de asociatividad de los productores hortícolas de la RM s/eINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFIC Región Metropolitana - Fondo Regional
2011Diseño de un Sistema de Desinfección y Envasado, que Permita Aumentar la Vida Útil de Hortalizas Procesadas en la Región Metropolitana. s/eUniversidad de Santiago de Chile, Centro de Estudios en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CECTA)FIC Región Metropolitana - Fondo Regional
2011Tecnologías de conservación y empaques para el consumo de hortalizas frescas pre-cortadas en la Región metropolitana. una opción saludable. s/eUniversidad Central de ChileFIC Región Metropolitana - Fondo Regional
2011Desarrollo de Nuevos Productos Alimenticios de Consumo Humano, a partir de Algarrobo (Prosopis Sp). s/eINFOR Instituto Forestal FIC Región Metropolitana - Fondo Regional
2011Introducción y evaluación agronómica de distintos ecotipos de Moringa en la Región Metropolitana. s/eUniversidad de Chile, Facultad de Ciencias AgronómicasFIC Región Metropolitana - Fondo Regional
2010Fortalecimiento de la Competitividad del Rubro Hortofrutícola mediante la Producción de Alimentos Inocuos en la RM - 2ª Etapa. s/eINIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias, CRI La Platina, Región MetropolitanaFIC Región Metropolitana - Fondo Regional
2009Fortalecimiento de la competitividad del rubro hortofruticola mediante la producción de alimentos inocuos en la RM. s/eINIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias, CRI La Platina, Región MetropolitanaFIC Región Metropolitana - Fondo Regional
2009RM Liderando formación red chilena hortícola clase mundial. s/eUniversidad de ChileFIC Región Metropolitana - Fondo Regional
13 -
13 -
13 -
13 -
13 -
13 -
13 -
13 -
13 -
13 -
13 -
13 -
13 -