AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2018Alternativas saludables y valor agragado a la producción de cerveza artesanal de la provincia del Huasco para mejorar su competitividad y comercializaciónCebadaFranco Novoa, Elías RicardoFIC Región de Atacama - FIA
2018Sabores de AtacamaOlivoEmelianova, ElenaFIC Región de Atacama - FIA
2018Sabores de AtacamaOlivoEmelianova, ElenaFIC Región de Atacama - FIA
2018Alternativas Saludables y Valor Agregado a la Producción de Cerveza Artesanal de la Provincia del Huasco para mejorar su competitividad y comercializaciónCebadaFranco Novoa, Elías RicardoFIC Región de Atacama - FIA
2018Posicionamiento de Payantume como el aceite de oliva del Valle del HuascoOlivoGonzález Portilla, Robinson OctavioFIC Región de Atacama - FIA
2018Fortalecimiento de Viña Armidita dentro de los productos premium regional y nacionalVid viníferaComercializadora Atacama Gourmet Ltda.FIC Región de Atacama - FIA
2018Plan de marketing para aceitunas de mesa del Valle de HuascoOlivoAgrícola y Agroindustrial Huascoliva Ltda.FIC Región de Atacama - FIA
2018Posicionamiento de Payantume como el aceite de oliva del Valle del HuascoOlivoGonzález Portilla, Robinson OctavioFIC Región de Atacama - FIA
2018Plan de marketing para aceitunas de mesa del Valle de HuascoOlivoAgrícola y Agroindustrial Huascoliva Ltda.FIC Región de Atacama - FIA
2018Fortalecimiento de Viña Armidita dentro de los productos premium regional y nacionalVid viníferaComercializadora Atacama Gourmet Ltda.FIC Región de Atacama - FIA
2010Estrategias de Innovación Territorial para el mejoramiento de la competitividad de la uva de mesa de la región de Atacama en áreas de eficiencia productiva, diversificación y diferenciaciónVid de mesaCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser AtacamaFIC Región de Atacama - FIA
2010Desarrollo e innovación de una red agrometeorológica para la zonificación climática y monitoreo a nivel suelo agua y planta; hacia el diseño de sistemas de seguimiento optimizados con el fin de mejorar el uso del agua intrapredial en el Valle de CopiapóAgrícolaUniversidad de Chile, Facultad de Ciencias AgronómicasFIC Región de Atacama - FIA
2010Definición e Implementación de un Sello de Excelencia para la Uva de Mesa de la Región de AtacamaVid de mesaCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser AtacamaFIC Región de Atacama - FIA
2010Captura y establecimiento de la demanda por productos primores de la Región de AtacamaVid de mesaCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser AtacamaFIC Región de Atacama - FIA
2010Estudio y propuesta de ERNC para el sector uva de mesa en la Región de AtacamaVid de mesaCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser AtacamaFIC Región de Atacama - FIA
2010Modelo de Gestión Estratégica y Transferencia del ProgramaVid de mesaCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser AtacamaFIC Región de Atacama - FIA
2010Diseño de un sistema de trazabilidad de los precios de la uva de mesa de exportación de la Región de Atacama y creación de una plataforma de información comercialVid de mesaCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser AtacamaFIC Región de Atacama - FIA
2010Campaña de Marketing y Comunicación de un Sello de Excelencia para la Uva de Mesa de la Región de AtacamaVid de mesaCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser AtacamaFIC Región de Atacama - FIA
03 -
03 -
03 -
03 - 3 -
03 - 3 -
03 - 13 -
03 - 3 -
03 - 3 -
03 -
03 -
03 -
03 -
03 -
03 - 3 -
03 -
03 -
03 -
03 -
03 -
03 -