Asistencia a la Feria Internacional de alimentos y Bebidas, ANUGA

Objetivo general

El objetivo de la empresa Watts S.A., a través de la participación de dos profesionales del departamento de Desarrollo, es conocer las últimas tendencias en el ámbito de la industria alimentaria desde el punto de vista técnico, las innovaciones en materia de alimentos funcionales, el uso de nuevas materias primas y aditivos e ingredientes, el desarrollo de productos orgánicos y sus características. Nuevos productos y nuevas exigencias y requerimientos del mercado consumidor internacional. En definitiva, se pretende aprender, generar contactos y recoger la mayor cantidad de información relativa a nuevos productos y tecnologías posibles de desarrollar dentro de la empresa y conocer el Estado del Arte de la Tecnología en el sector alimentario y de bebidas a nivel mundial, particularmente en los ámbitos de productos lácteos, mermeladas y dulces, néctares y jugos de frutas, aceites y margarinas, y cualquier otro que pudiera resultar interesante de desarrollar por la empresa.

Objetivos específicos

Conocer las nuevas tendencias de mercado y tecnologías productivas en el ámbito de los productos a base de frutas.; Conocer las nuevas tendencias de mercado y tecnologías productivas en el ámbito de los productos lácteos.; Conocer las nuevas tendencias de mercado y tecnologías productivas en el ámbito de los productos a base de aceites y margarinas.; Conocer las nuevas tendencias de mercado y tecnologías productivas en el ámbito de los productos orgánicos, sus perspectivas y la posibilidad de desarrollarlos en la empres; Conocer las nuevas tendencias de mercado y tecnologías productivas en el ámbito de los productos funcionales y saludables, sus perspectivas y la posibilidad de implementarlos en forma creciente en la empres6. Conocer nuevas oportunidades de negocio, nuevas materias primas, nuevos conceptos de producto que pudieran desarrollarse dentro del quehacer de la empres

Resultados

Código: FIA-CD-V-2005-1-A-089

Instrumento: CD

Año: 2005

Temas: Tecnología de los alimentos

Rubro: Viñas y vides - Carozos - Pomáceas - Berries

Especie: Pomáceas - Berries

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: FIA