Base fuente: Base Nacional de Proyectos
925000000
925000000
0
Fecha inicio: 23/12/2009
Fecha término: 23/12/2014
1826
152
5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2009
Ejecutor: Centro de Estudios en Alimentos Procesados
Coordinador principal: Saavedra del Real, Jorge Gabriel
Asociado(s): Universidad Católica del Maule - Instituto de Investigaciones Agropecuarias - Aconcagua Foods S.A. - Agroindustrial Surfrut Ltda. - Universidad de Talca
Región(es): Maule
Temas: Asociatividad - Infraestructura - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Frutales menores - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Frutales de nuez - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Frutales hoja persistente - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Otros frutales - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Frutales hoja caduca - Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Hortalizas y tubérculos
Estado: Terminado
Fuente de financiamiento: CONICYT / Programa Regional CONICYT