Frutales de nuez

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2022Desarrollo y validación de Pastas Primitivo, elaboradas a partir del descarte de procesos de elaboración de aceites naturales de frutos secos y semillas.Lino o linaza - Maní - Chia - Almendro - Nogal - Sésamo: AjonjolíNano Foodtionals spaINNOVA_CHILE
2021Desarrollo procesos y protocolos para valorización productos de castañas.CastañoChileorganic SpAINNOVA_CHILE
2016Barquillo helado en base a productos endémicos libre de glutenCastaño - Pino piñoneroCañumir Contreras, Patricia JavieraFIC Nacional
2016Obtención de Harina de Pelón de Nuez como Ingrediente para Formulación de alimentos FuncionalesNogalBrasil - Consejo Internacional de la Agricultura sostenible y Permacultura, COASINNOVA_CHILE
2014Agregación de valor al ñeufun, avellana nativa de comunidades mapucheAvellano chilenoAsociación Nacional de Comunidades Agrícolas e Indígenas Leftraru A. G.FIC Nacional
2007Fabricación y Comercialización de Harina de Castaña para ExportaciónCastaño INNOVA_CHILE
2004Harina de Castaña: Valorización del Fruto de Bajo CalibreCastañoINFOR Instituto Forestal Subsecretaría Agricultura