AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2016Ingredientes naturales funcionales de alto valor agregado a partir de subproductos de la industria agroindustrial del apioApioDistribuidora Biofresco Ltda.FIC Nacional
2015Valorización de desechos agroindustriales de Apio para generar alimento funcional rico en apigeninaApioComercial Biofresco LimitadaINNOVA_CHILE
2008Desarrollo de Metodologías de Gestión y Estrategia Comercial para los Productores de HortalizasTomate - Zapallito italiano - Berenjena - Apio - Acelga - Lechuga - RepolloCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser AtacamaFIA
2008Programa de Mejoramiento de la Competitividad de los Sistemas Agrícolas del Valle del HuascoVid de mesa - Vid vinífera - Olivo - Tomate - Maíz dulce: Choclo - Pepino ensalada - Zapallito italiano - Berenjena - Apio - s/i especie (General para Subsector Hortalizas y Tubérculos) - Acelga - Espinaca - Lechuga - RepolloCorporación de Desarrollo Social del Sector Rural, Codesser AtacamaFIA
2007Producción sustentable, postcosecha y comercialización de frutas y hortalizas orgánicas en la VII y VIII región para el mercado internacional y nacional de productos frescos y agroindustrialesGeneral para rubro General para Subsector Frutales Hoja Caduca - s/i especie (General para Subsector Frutales Hoja Caduca) - Manzano - General para rubro General para Subsector Frutales Hoja Persistente - General para rubro General para Subsector Frutales Menores - General para rubro General para Subsector Frutales Tropicales y Subtropicales - General para rubro General para Subsector Frutales de Nuez - Poroto verde - Tomate - Maíz dulce: Choclo - Ají - Alcachofa - Pimiento: Pimentón - Sandía - Brócoli - Coliflor - Pepino dulce - Zanahoria - Betarraga - Raíz picante - Melón - Zapallo - Arveja verde - Pepino ensalada - Zapallito italiano - Berenjena - Apio - Ajo - Cebolla - Chalota - Puerro: Porrón - General para rubro General para Subsector Hortalizas y Tubérculos - s/i especie (General para Subsector Hortalizas y Tubérculos) - Acelga - Achicoria - Cilantro - Espinaca - Perejil - Radicchio - Repollito de bruselas - Repollo - Camote - Papa - General para rubro General para Subsector Otros FrutalesAgroindustrial Surfrut Ltda.FIA
2007Consultoría en Control Orgánico de MalezasManzano - Poroto verde - Tomate - Ají - Pepino dulce - Pepino ensalada - Zapallito italiano - Maíz dulce: Choclo - Alcachofa - Pimiento: Pimentón - Zapallo - Arveja verde - Brócoli - Coliflor - Zanahoria - Betarraga - Raíz picante - Apio - Ajo - Cebolla - Chalota - Puerro: Porrón - Acelga - Cilantro - Espinaca - Perejil - Radicchio - Repollito de bruselas - Repollo - Camote - PapaAgroindustrial Surfrut Ltda.FIA
2007Elaboración Manual Hortofrutícola Orgánico para las Regiones del Maule y del Bío BíoManzano - Poroto verde - Tomate - Melón - Ají - Sandía - Zapallito italiano - Maíz dulce: Choclo - Alcachofa - Pimiento: Pimentón - Brócoli - Coliflor - Berenjena - Zanahoria - Apio - Acelga - Achicoria - Cilantro - Espinaca - Perejil - Repollito de bruselas - RepolloAgroindustrial Surfrut Ltda.FIA
2003Herramientas biotecnológicas para propagación y cultivo de una especie crucífera de alta demanda gastronómicaHinojo (hortaliza) - Espárrago - Apio - Berro - Acelga - Achicoria - Ciboulette - Cilantro - Endivia - Espinaca - Kale: Col crespa - Lechuga - Perejil - Radicchio - Repollito de bruselas - Repollo - Ruibarbo FONTEC
2001Consultoría especializada en el manejo técnico de hortalizas para deshidratado (apio, pimiento y tomate).Tomate - Pimiento: Pimentón - ApioAgroindustrial Surfrut Ltda.FONTEC