Betarraga

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2017Innovación Comercial Mermeladas de Zanahoria y BetarragasBetarraga - ZanahoriaComunidad Atacameña de LasanaFIC Región de Antofagasta - FIA
2017Diversificación de hortalizas deshidratadas, utilizando tecnología de infrarrojo lejano, para la creación de snack saludables, exportables a la Unión Europea, Estados Unidos y el resto del mundo.Berenjena - Zanahoria - Betarraga - Tomate - Ajo - CebollaCooperativa Campesina Intercomunal Peumo Ltda. - COOPEUMO Ltda.FIC Región del Libertador Bdo. O´Higgins - FIA
2017Innovación comercial mermeladas de zanahoria y betarragaBetarraga - ZanahoriaComunidad Atacameña de LasanaFIC Región de Antofagasta - FIA
2010Identificación de variedades locales de hortalizas y de tecnologías adecuadas para la producción de antioxidantes y pigmentos naturales en la Región de Arica y Parinacota. Una alternativa de desarrollo agrícolaBetarraga - TomateUniversidad de TarapacáFIA
2009Sondeo de mercado - nuevo diseño para etiquetas y envases de líneas de productos gourmet, vegetales funcionales y vegetales procesados listos para consumirBetarraga - Ají - Acelga - Ciboulette - Lechuga - Perejil - Papa - Albahaca: Basilico - Caléndula - Cedrón: Hierba luisa - Lavanda - Orégano - Romero - Salvia (medicinal) - TomilloMatas Margini, Diego AdriánCCA (Compromisos con la Agricultura)
2009Diseños - nuevo diseño para etiquetas y envases de líneas de productos gourmet, vegetales funcionales y vegetales procesados listos para consumirBetarraga - Ají - Acelga - Ciboulette - Lechuga - Perejil - Papa - Albahaca: Basilico - Caléndula - Cedrón: Hierba luisa - Lavanda - Orégano - Romero - Salvia (medicinal) - TomilloMatas Margini, Diego AdriánCCA (Compromisos con la Agricultura)
2009Nuevo diseño para etiquetas y envases de líneas de productos gourmet, vegetales funcionales y vegetales procesdos listos para consumirBetarraga - Ají - Acelga - Ciboulette - Lechuga - Perejil - Papa - Albahaca: Basilico - Caléndula - Cedrón: Hierba luisa - Lavanda - Orégano - Romero - Salvia (medicinal) - TomilloMatas Margini, Diego AdriánCCA (Compromisos con la Agricultura)
2007Consultoría en Control Orgánico de MalezasManzano - Maíz dulce: Choclo - Alcachofa - Pimiento: Pimentón - Zapallo - Arveja verde - Brócoli - Pepino dulce - Pepino ensalada - Zapallito italiano - Betarraga - Apio - Poroto verde - Tomate - Ají - Coliflor - Zanahoria - Raíz picante - Ajo - Cebolla - Chalota - Puerro: Porrón - Acelga - Cilantro - Espinaca - Perejil - Radicchio - Repollito de bruselas - Repollo - Camote - PapaAgroindustrial Surfrut Ltda.FIA
2007Producción sustentable, postcosecha y comercialización de frutas y hortalizas orgánicas en la VII y VIII región para el mercado internacional y nacional de productos frescos y agroindustrialesManzano - Melón - Maíz dulce: Choclo - Alcachofa - Pimiento: Pimentón - Zapallo - Arveja verde - Brócoli - Pepino dulce - Pepino ensalada - Zapallito italiano - Berenjena - Betarraga - Apio - Poroto verde - Tomate - Ají - Sandía - Coliflor - Zanahoria - Raíz picante - Ajo - Cebolla - Chalota - Puerro: Porrón - Acelga - Achicoria - Cilantro - Espinaca - Perejil - Radicchio - Repollito de bruselas - Repollo - Camote - PapaAgroindustrial Surfrut Ltda.FIA
2006Elementos para Mejorar la Productividad y Rentabilidad de los Cultivos HortícolasMaíz dulce: Choclo - Alcachofa - Arveja verde - Betarraga - Poroto verde - Tomate - Ají - Zanahoria - Ajo - Cebolla - Acelga - Lechuga - Repollo FIA
2006Elementos para Mejorar la Productividad y Rentabilidad de los Cultivos HortícolasMaíz dulce: Choclo - Alcachofa - Arveja verde - Betarraga - Poroto verde - Tomate - Ají - Zanahoria - Ajo - Cebolla - Acelga - Lechuga - Repollo FIA
2006Elementos para Mejorar la Productividad y Rentabilidad de los Cultivos HortícolasMaíz dulce: Choclo - Alcachofa - Arveja verde - Betarraga - Poroto verde - Tomate - Ají - Zanahoria - Ajo - Cebolla - Acelga - Lechuga - Repollo FIA
2005Elementos para Mejorar la Productividad y Rentabilidad de Cultivos Hortícolas en la Novena RegiónMaíz dulce: Choclo - Alcachofa - Arveja verde - Betarraga - Poroto verde - Tomate - Ají - Zanahoria - Ajo - Cebolla - Acelga - Lechuga - Repollo FIA
2004Elementos para Mejorar la Productividad y Rentabilidad de los Cultivos Hortícolas en la IX RegiónMaíz dulce: Choclo - Alcachofa - Arveja verde - Betarraga - Poroto verde - Tomate - Ají - Zanahoria - Ajo - Cebolla - Acelga - Lechuga - Repollo FIA
1997Acumulación de nitratos en hortalizas: estimación de su magnitud y alternativas de control.Betarraga - Rábano - Espinaca - LechugaUniversidad de Talca, Facultad de Ciencias AgrariasFONDECYT