Elaboración de Snack Saludable en base a Hortalizas Deshidratadas y Tostadas cultivadas en forma agroecológica

Objetivo general

Elaborar un snack saludable en formato de Chips artesanal en base a hortalizas deshidratadas y Horneadas, cultivadas en forma agroecológica, para el mercado de alimentos saludables.

Objetivos específicos

Producción de hortalizas y obtención de insumos para la disposición de materia prima para los snack, asegurando la calidad y la inocuidad al controlar los puntos críticos de producción. Elaborar prototipos de snack saludables con distintos formatos de sabor. Análisis organolépticos y de palatabilidad realizados por profesionales del área gastronómica de los primeros prototipos obtenidos. Caracterizar sensorialmente y nutricionalmente los distintos snack Desarrollar un modelo de promoción, marketing y comercialización de los snack con diferenciación a lo saludable.

Resultados

Código: PYT-2019-0541

Año: 2019

Ejecutor: Barraza Jorquera, Valentina Eugenia

Coordinador principal: Barraza Jorquera, Valentina Eugenia

Región: 07

Temas: Inocuidad alimentaria

Rubro: Snacks

Especie: Tomate - Betarraga - Zapallo - Berenjena - Zanahoria - Rábano - Camote - Papa

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: FIA

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