Robalo

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2014A Holistic Approach for Age and Growth Determination Based on Otolith Micro-Structure Methods, in Five Anchovy Species As a Contribution for Their Fishery ManagementRobaloUniversidad Católica de ValparaísoFONDECYT
2007Prospección e Investigación de Mercados en Estados Unidos ,Alemania y Rusia para Alimentos Procesados de Consumo Humano en Base a Trucha , Jurel , Sardina , Anchoa y Pescados AhumadosRobalo - Trucha común INNOVA_CHILE
2005Obtención de filetes de anchoas de mejor coloración mediante cambios en el proceso productivo a través de métodos naturales, químicos y microbiológicosRobalo FONTEC
2004Formulación y fabricación de alimentos específicos para el desarrollo del cultivo de peces nativos e introducidos de importancia comercial, como base para el desarrollo de la diversificación de la acuicultura en Chile.Robalo FONDEF
2003Entrenamiento Teórico y Práctico para el Diseño de Sondas Aplicables a la Plataforma Tecnológica de Biochips y/o Microarrays y Análisis de su Potencial ProductivoAcha: Hacha - Anchoa - Mulata: Vieja - Robalo BID
2001El róbalo (eleginops maclovinus), una especie nativa al desarrollo e incremento de la acuicultura en ChileRobaloIFOP Instituto de Fomento Pesquero FDI