Technological Innovations applied to novel minimally Fresh processed leaf Vegetables: Quality and food safety

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Código: 1090059

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

103266000

28109000

75157000

Fecha inicio: 01/03/2009

Fecha término: 31/03/2012

1126

94

3.1

Relacionados

2021Información - Buenas prácticas agrícolas - Buenas prácticas ganaderas - Buenas prácticas manufactureras - Calidad - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Control Plagas y Enfermedades - Educación / capacitación - Extensión y difusión tecnológica - Gestión - Gestión Organizacional - Inocuidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Normativa - Patrimonio agroalimentario - Recursos Naturales y Medio Ambiente - Tecnologías de información y comunicación (TICs) - Transferencia tecnológica y propiedad intelectual

¿Cómo continuamos ahora?: "Rediseñando las cadenas agroalimentarios en Chile a partir de la crisis sanitaria generada por COVID-19".