Functional Butter: Sustituto saludable de mantequilla a base de fruta para repostería

Objetivo general

El objetivo general de la propuesta es posicionar Functional Butter en el mercado de comida saludable, con el fin de incrementar las alternativas alimenticias para personas con dietas saludables y/o con requerimientos especializados, en Santiago de Chile.

Objetivos específicos

Validar estrategia escalable de producción, por medio de testeo de equipos y de materias primas. Solicitar tabla nutricional y análisis microbiológico. Obtención de espacio de trabajo con resolución sanitaria. Diseño de imagen empresarial. Iniciar ventas a pequeña escala.

Resultados

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2019Agricultura / forestería urbana - Agricultura orgánica / producto orgánico - Asociatividad - Calidad - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Control biológico de plagas y enfermedades - Gastronomía - Gestión - Riego y drenaje - Suelos y fertilidad - Tecnología de los alimentos

Gira prospección en el desarrollo, sostenibilidad y asociatividad en agroturismo y viticultura de altura en Bolivia, como herramienta de adaptación al cambio climático, para la AFC en la araucanía.