AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2016Consorcio Tecnológico Ifan (Desarrollo Sinérgico de Ingredientes Funcionales y Aditivos Naturales)s/i especie (rubro Cereales) - Avena - Macroalgas (agua dulce) - s/i especie (Rubro Bovinos de leche) FIE-CORFO
2016Desarrollo de plataforma de trabajo conjunto entre UC Temuco y Aproleche para la generación de un aditivo alimenticio para incrementar la concentración de proteína verdadera en la leche bovina. s/eUniversidad Católica de TemucoPrograma Regional CONICYT
2013Downstream Processing of Galacto-Oligosaccharides Produced by Enzymatic Synthesis from LactoseBovino para lechePontificia Universidad Católica de ValparaísoFONDECYT
2012Desarrollo de un método Nuevo de Concentración para la Producción de un Concentrado Proteico Estabilizado a Base de Suero de Leche, para su uso en la Industria AlimenticiaBovino para lecheCastillo Sandoval, Manuela INNOVA_CHILE