AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2016Desarrollo de plataforma de trabajo conjunto entre UC Temuco y Aproleche para la generación de un aditivo alimenticio para incrementar la concentración de proteína verdadera en la leche bovina.General para rubro Bovinos de lecheUniversidad Católica de TemucoPrograma Regional CONICYT
2016Consorcio Tecnológico Ifan (Desarrollo Sinérgico de Ingredientes Funcionales y Aditivos Naturales)General para rubro Macroalgas (agua dulce) - s/i especie (rubro Cereales) - Avena - s/i especie (Rubro Bovinos de leche) FIE-CORFO
2013Downstream Processing of Galacto-Oligosaccharides Produced by Enzymatic Synthesis from LactoseBovino para lechePontificia Universidad Católica de ValparaísoFONDECYT
2012Desarrollo de un método Nuevo de Concentración para la Producción de un Concentrado Proteico Estabilizado a Base de Suero de Leche, para su uso en la Industria AlimenticiaBovino para lecheCastillo Sandoval, Manuela INNOVA_CHILE