AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2011Captura de experiencias en la diferenciación de productos, a través de sellos de calidad y organización para la ventaOlivo - Hortalizas y TubérculosINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFIC Región de Arica y Parinacota
2010Gira tecnológica para capturar experiencias en técnicas de manejo integrado de plagas y enfermedades en hortalizasPoroto verde - Tomate - Pimiento: PimentónINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFIC Región de Arica y Parinacota
2010Propuesta técnica de aplicación territorial de modelos de centros de gestiónAgrícolaSociedad Agropecuaria y Centro de Gestión Empresarial Arica y Parinacota Ltda.FIC Región de Arica y Parinacota
2010Captura tecnológica en producción limpia aplicados al sector hortícola en zonas áridas, Almería, EspañaHortalizas y TubérculosUniversidad de TarapacáFIC Región de Arica y Parinacota
2010Identificación de variedades locales de hortalizas y tecnologías adecuadas para la producción de antioxidantes y pigmentos naturales en la Región de Arica y Parinacota. Una alternativa de desarrollo agrícolaHortalizas y TubérculosUniversidad de TarapacáFIC Región de Arica y Parinacota
2010Selección de genotipos para el mejoramiento participativo del tomate "Poncho negro", selección local de la Provincia de AricaTomateUniversidad de TarapacáFIC Región de Arica y Parinacota
2010Gira de innovación de variedades comerciales de tomate en consumo fresco para exportación bajo invernaderos en MéxicoTomateCODESSER Corporación de Desarrollo Social del Sector RuralFIC Región de Arica y Parinacota
2009Unidad de Gestión y Coordinación s/eINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFIC Región de Arica y Parinacota
2009Evaluación de Variedades de Lechuga, Cebolla y Ecotipos de Orégano para ampliar la Disponibilidad de Material Vegetal Adaptado a las Condiciones Agroclimáticas de la Región de Arica y ParinacotaCebolla - Lechuga - OréganoINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFIC Región de Arica y Parinacota
2009Difusión y Transferencia de Tecnología para el Mejoramiento de los Sistemas de Producción de las Principales Hortalizas en la Región de Arica y ParinacotaPoroto verde - Maíz dulce: Choclo - Tomate - Pimiento: PimentónINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFIC Región de Arica y Parinacota
2009Desarrollo de una Unidad Organizacional y Comercial para el Encadenamiento Productivo Comercial s/eINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFIC Región de Arica y Parinacota
2009Proyecto para establecer un Sistema de Inteligencia para la Innovación Competitiva Regional para la XV Región de Arica y Parinacota, desde las potencialidades asociadas al Territorio, la estructura Socioeconómica y Productiva del Sector AgroalimentarioAgrícolaBTA Biotecnología Agropecuaria S.A. FIC Región de Arica y Parinacota
2009Desarrollo de Sistemas de Producción Tecnificados para las Principales Hortalizas de la Región de Arica y Parinacota, orientados a la DemandaPoroto verde - Maíz dulce: Choclo - Tomate - Pimiento: PimentónINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFIC Región de Arica y Parinacota
2009Análisis de competitividad y definición de la estrategia comercialMaíz dulce: Choclo - Tomate - Ají - Lechuga - RepolloINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFIC Región de Arica y Parinacota
2009Prospección de la Producción Tecnificada de Hortalizas y su Gestión ComercialHortalizas y Tubérculos - OréganoINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFIC Región de Arica y Parinacota
2009Modelo de sistema de agricultura de precisiónAgrícolaINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFIC Región de Arica y Parinacota
2009Programa Integrado Territorial de Hortalizas para la Región de Arica y ParinacotaPoroto verde - Maíz dulce: Choclo - Tomate - Ají - Pimiento: Pimentón - Cebolla - Lechuga - Repollo - OréganoINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasFIC Región de Arica y Parinacota