AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2007Formulación de Sistemas de Producción Limpia para Los Principales Cultivos del Valle de Azapa.Olivo - Poroto verde - Tomate - Maíz dulce: Choclo - Pimiento: PimentónINIA Instituto de Investigaciones AgropecuariasINNOVA_CHILE
2004Desarrollo de un genotipo de pimiento húngaro de calidad diferenciada y su manejo para la exportación de frutos secos enterosPimiento: PimentónINIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias, CRI La Platina, Región MetropolitanaFONTEC
2002Causas proximales de las preferencias de hospedero del áfido Myzus persicaePimiento: PimentónUniversidad de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias y ForestalesFONDECYT
2001Consultoría especializada en el manejo técnico de hortalizas para deshidratado (apio, pimiento y tomate).Apio - Tomate - Pimiento: PimentónAgroindustrial Surfrut Ltda.FONTEC
2001Complejo virus vectores en pimientos: Dinámica poblacional de los insectos vectores incidencia de virus y evaluación de estrategias de control para la IV RegiónPimiento: PimentónINIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias, CRI La Platina, Región MetropolitanaFONDECYT
1999Desarrollo de jugo de pimentón rojo para el mercado japonésPimiento: PimentónInvertec Natural Juice S.A.FONTEC
1997Mejoramiento genético de plantas de Capsicum annuum l., para producción de paprikaPimiento: PimentónRaúl R. Navarro Chile S.A.FONTEC
1996Mejoramiento genético de pimentón para deshidratado, desarrollo de variedades de mayor productividad y calidad agrícola e industrialPimiento: PimentónInvertec DeshidratadosFONTEC
1994Determinación de características de la materia prima para paprikaPimiento: PimentónRaúl R. Navarro Chile S.A.FONTEC